Jugendfeuerwehr Roßtal

Jugend - Übungen

Unfallszenario: Frontaler Zusammenstoß zweiter PKW. Die Fahrer der Wagen sind in den Innenräumen eingeklemmt.

Jugend - Veranstaltungen

Einmal im Jahr findet das Zeltlager aller Jugendfeuerwehren des Landkreises Fürth statt. Dieses Jahr war als Standort das Gelände Freizeit und Erholung im Markt Roßtal auserkoren.

Jugend - Sonstiges

Der Jugendraum wurde im Jahr 2003 eingerichtet und wird seitdem regelmäßig von der Jugendfeuerwehr als Aufenthaltsort genutzt, auch Weihnachtsfeiern der Jugend finden dort statt.

Jugend - Berufsfeuerwehrtage

27. Sep 2014

Einmal im Jahr wird für die Jugendlichen Feuerwehranwärter/inn/en des Marktes Roßtal der Alltag eines Berufsfeuerwehrlers (BF = Berufsfeuerwehr) simuliert - eine komplette Schicht inklusive Übernachtung im Feuerwehrhaus wird mit den unterschiedlichsten Elementen abgearbeitet.

Jugend - Ausflüge

10. Aug 2019

Auch in diesem Jahr war die gemeinsame Jugendgruppe des Marktes Roßtal wieder auf einem Ausflug. Dieses Jahr ging es nach Enderndorf in den Abenteuerwald. Nach einer kurzen Einführung haben wir auf dem Entdeckungsparcours die ersten Versuche gestartet. Von Parcours zu Parcours wurde ...
Letzte Aktualisierung am 12.08.2019 18:58 Uhr - Seitenaufrufe: 20182