Jugendfeuerwehr Roßtal

Jugend - Übungen

18. Jun 2021

Unter strengen Hygienemaßnahmen durfte die Jugendfeuerwehr Roßtal endlich wieder mal gemeinsam üben.

Jugend - Veranstaltungen

Einmal im Jahr findet das Zeltlager aller Jugendfeuerwehren des Landkreises Fürth statt. Dieses Jahr war als Standort das Gelände Freizeit und Erholung im Markt Roßtal auserkoren.

Jugend - Sonstiges

Du bist zwischen 12 und 17 Jahre alt und möchtest Dich ehrenamtlich engagieren?

Jugend - Berufsfeuerwehrtage

27. Sep 2014

Einmal im Jahr wird für die Jugendlichen Feuerwehranwärter/inn/en des Marktes Roßtal der Alltag eines Berufsfeuerwehrlers (BF = Berufsfeuerwehr) simuliert - eine komplette Schicht inklusive Übernachtung im Feuerwehrhaus wird mit den unterschiedlichsten Elementen abgearbeitet.

Jugend - Ausflüge

10. Aug 2019

Auch in diesem Jahr war die gemeinsame Jugendgruppe des Marktes Roßtal wieder auf einem Ausflug. Dieses Jahr ging es nach Enderndorf in den Abenteuerwald. Nach einer kurzen Einführung haben wir auf dem Entdeckungsparcours die ersten Versuche gestartet. Von Parcours zu Parcours wurde ...
Letzte Aktualisierung am 06.06.2022 16:55 Uhr - Seitenaufrufe: 21346