Jugendfeuerwehr Roßtal

Jugend - Übungen

Unfallszenario: Frontaler Zusammenstoß zweiter PKW. Die Fahrer der Wagen sind in den Innenräumen eingeklemmt.

Jugend - Veranstaltungen

Am Freitag den 28.04.2017 wurde den Jugendwarten Steffen Freitag und Nico Ohr stellvertretend für die Jugendfeuerwehren des Marktes Roßtal durch die Frauen-Union Roßtal aus dem Erlös des Martini-Marktes eine Spende über 300 Euro übergeben.

Jugend - Sonstiges

Der Jugendraum wurde im Jahr 2003 eingerichtet und wird seitdem regelmäßig von der Jugendfeuerwehr als Aufenthaltsort genutzt, auch Weihnachtsfeiern der Jugend finden dort statt.

Jugend - Berufsfeuerwehrtage

27. Sep 2014

Einmal im Jahr wird für die Jugendlichen Feuerwehranwärter/inn/en des Marktes Roßtal der Alltag eines Berufsfeuerwehrlers (BF = Berufsfeuerwehr) simuliert - eine komplette Schicht inklusive Übernachtung im Feuerwehrhaus wird mit den unterschiedlichsten Elementen abgearbeitet.

Jugend - Ausflüge

06. Aug 2016

Am vergangenen Samstag trafen wir uns zu einem gemeinsamen Ausflug der Jugendfeuerwehren. Ziel war in diesem Jahr der Golfplatz "Swin Golf" in Horbach bei Langenzenn. Hierfür fuhren wir gegen 9:00 vom Roßtaler Feuerwehrhaus ab. Mit an Bord waren Jugendfeuerwehrler aus Roßtal, Buttendo...
Letzte Aktualisierung am 13.10.2017 18:33 Uhr - Seitenaufrufe: 18409