15. Aug 2018

Im Rahmen des diesjährigen Sommerferienprogramms gestaltete die Feuerwehr Roßtal eine kleine Aktion für interessierte Kinder. Die Organisation und Verpflegung übernahm dankenswerterweise die Frauen-Union Roßtal. Unterstützt wurden wir von der Feuerwehr Oberasbach mit ihrer Drehleiter.

17. Sep 2016

Der Tag der offenen Türe 2016 wurde erstmalig in einer neuen Form veranstaltet. Samstag abends statt tagsüber am Sonntag. Mitmachen statt nur zusehen war angesagt.

Jahreshauptversammlungen

02. Dez 2017

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Roßtal findet traditionsgemäß am ersten Samstag im Dezember statt, folglich begrüßte der erste Vorsitzende, Matthias Goßler, die Mitglieder und Ehrengäste im Vereinslokal Weißes Lamm am 02.12.2017 zur Hauptversammlung.
Letzte Aktualisierung am 21.08.2018 17:48 Uhr - Seitenaufrufe: 15220