Zuletzt hielt das Sturmtief "Egon" nicht nur die Feuerwehren des Marktes Roßtals auf Trab. Bei solchen Unwetterlagen müssen sehr oft Bäume von der Straße geräumt oder gar gefällt werden. Hierzu ist der sichere Umgang mit der Motorsäge unabdingbar.
Die Grundausbildung für Feuerwehrfrauen und -männer in Bayern, das sogenannte "Basismodul" der modularen Truppausbildung, haben Feuerwehrdienstleistende aus den Gemeinden Ammerndorf, Cadolzburg, Großhabersdorf und Roßtal erfolgreich absolviert.
Die Grundausbildung für Feuerwehrfrauen und -männer in Bayern, das sogenannte "Basismodul" der modularen Truppausbildung, haben 23 Feuerwehrdienstleistende aus den Gemeinden Ammerndorf, Cadolzburg, Großhabersdorf und Roßtal erfolgreich absolviert.
Letzte Aktualisierung am 06.02.2017 13:42 Uhr - Seitenaufrufe: 1040