Jahr:      mit Kurznachrichten:
 Symbol
28.02.20

VorschaubildDurch starke Schneefälle kam es im Ortsgebiet Roßtal zu mehreren umgestürzten Bäumen. In einem Fall kollidierte ein Pkw mit einem Baum, es blieb jedoch bei einem Blechschaden.

VorschaubildBei einem Zimmerbrand in der Jahnstraße erlitt ein Hund eine Rauchgasvergiftung. Der Brandraum wurde stark verrußt. Personen wurden nicht verletzt.

VorschaubildZwei mal pro Monat steht die reguläre Übung auf dem Dienstplan. An der heutigen Sonntagsübung gab es zwei Einsatzlagen abzuarbeiten. Es wurde mit Mannschaft Technik, Vorgehen und Taktik im Bereich technische Hilfeleistung als auch Brandeinsatz geübt.

VorschaubildIm feierlichen Rahmen wurden zwei neue Löschfahrzeuge der Roßtaler Wehr übergeben. Viel Arbeit wurde in die Planung der neuen Arbeitsboliden investiert, damit die Fahrzeuge den Anforderungen in ihrem Einsatzgebiet entsprechen.
Alle Fahrzeuge waren bereits im Einsatz und haben sich erfolgreich bewiesen.

Letzte Aktualisierung am 28.02.2020 09:58 Uhr - Seitenaufrufe: 136